18.05.2016

В Казани можно купить квартиру отделанную сусалым золотом за 15 млн. руб.

Кроме золота и интересного декора, там можно увидеть оригинальные элементы, такие как самый настоящий камин, шикарная сауна и зимний сад.

На вторичном рынке Казани продаются квартиры с необычным наполнением. За 2,4 миллиона вы можете приобрести однокомнатную квартиру с настоящей сауной, в который присутствует зона отдыха. Площадь квартиры 58 кв. метров. Но саунами в Казани никого не удивить. Они имеются в 1.5% квартир, выставленных на рынке.

Еще вы можете встретить в казанских квартирах камины. Электрический ками, бассейн, парилка, джакузи и тренажерный зал общей площадью 140 "квадратов" вам обойдется в 8.5 млн. рублей. А вот с дровяным камином уже будет дороже — такой лот оценивается в 9.8 миллиона рублей, притом площадь меньше - 107 квадратных метров.

А на вторичном рынке Татарстана встречаются квартиры с экзотикой, такие как колонны с коринфским орденом, которые находятся прямо внутри квартиры. Такой лот стоит 3,5 млн. рублей. Так же есть с винным хранилищем на 200 бутылок за 17,5 миллионов рублей, или персональный бассейн - 5,3 миллиона рублей.
Теги: Казань, квартиры, недвижимость
Категория: \ Просмотров: 272 \ Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar